Un cajón de madera virtual al que se suben tres tipos (por turno riguroso, pero que a veces se echan a empujones por falta de espacio) y una becaria (que intenta subirse, pero no la dejan) para arengar, criticar y sermonear a los incautos que acierten a pasar por aquí sobre todo aquello que les molesta (o no).
Ahora está en la destilería divina, junto al supremo alambique. Donde dorados campos de centeno* se mecen con la brisa esperando ser cosechados, fermentados y destilados.
*Se puede destilar de cualquier planta rica en almidón, tradicionalmente de grano como centeno (generalmente considerado superior a otros tipos de vodka) o trigo, pero también de papas y melaza
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Ahora está en la destilería divina, junto al supremo alambique. Donde dorados campos de centeno* se mecen con la brisa esperando ser cosechados, fermentados y destilados.
*Se puede destilar de cualquier planta rica en almidón, tradicionalmente de grano como centeno (generalmente considerado superior a otros tipos de vodka) o trigo, pero también de papas y melaza
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